Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Primitive

Posté par
princesyb
19-01-19 à 09:49

Bonjour,bon moi j'ai déjà ma Terminal et obtenu mon bac mais j'arrive pas à cette cette question (je suis lamentable)
Vous pouvez m'aider svp

F'(x)=(7)/(x^2) avec g(1)=3

Posté par
princesyb
re : Primitive 19-01-19 à 09:50

Bon c'est facile F(x)=(-7/x) et F(1)=-7
Mon problème c'est que vais je faire du 3,dois je l'utiliser aussi
Je ne vois pas quel est son utilité

Posté par
alb12
re : Primitive 19-01-19 à 09:55

salut,
où est passee la constante ?

Posté par
pgeod
re : Primitive 19-01-19 à 09:56

Citation :
avec g(1)=3
Et qu'est-ce que la fonction g ?

Posté par
princesyb
re : Primitive 19-01-19 à 19:43

Ah oui la constante,j'avais oublié ces trucs.Ça fait longtemps que j'ai pas fait ce genre d'exo

Merci beaucoup 😊 et désolé du dérangement car ma question était plutôt banale



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !