Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitive d une fonction ln

Posté par Youmit02 (invité) 04-03-06 à 18:35

bonsoir j'ai du mal pour une primitive de                    f(x)=(2ln(x)-3)/(x)             j'ai pas réussi a trouver un truc du type u'/u pouvez vous maider svp
merci a tous bon courage

Posté par
Nightmare
re : primitive d une fonction ln 04-03-06 à 18:40

Bonsoir

3$\rm \frac{2ln(x)-3}{x}=2\times \frac{ln(x)}{x}-3\times \frac{1}{x}\longrightarrow^{\Bigint} ln^{2}(x)-3ln(x)+C_{te}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !