Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

primitive de sin²x ?

Posté par sour (invité) 02-04-05 à 19:04

je voudré juste savoir la primitive de
sin²x svp
merci

Posté par
soucou
re : primitive de sin²x ? 02-04-05 à 19:08

Bonjour f(x)=sin^2x=\frac{1-cos(2x)}{2}

F(x)=\frac{2x-sin(2x)}{4}

Quel est ton niveau d'étude ?

Posté par
siOk
re : primitive de sin²x ? 02-04-05 à 19:10

Bonjour


Tu peux partir de
cos(2x)=1-2sin^2(x)

Tu exprimes sin²(x) en fonction de cos(2x) et après c'est plus facile...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !