Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitive de sin²x

Posté par marinou (invité) 07-03-04 à 15:54

coucou...
je cherche la primitive de sin²x...
si qqn pouvait m'aider ce serait sympa!
merci bcp!!

Posté par
Océane Webmaster
re : primitive de sin²x 07-03-04 à 16:01

Bonjour Marinou

Tu peux par exemple utiliser :
sin² x = 1 - cos² x
= 1 - (cos 2x + 1)/2
= 1/2 - (cos 2x)/2

Et là, je pense que tu sais calculer la primitive de cette fonction,
bon courage ...

Posté par marinou (invité)re : primitive de sin²x 07-03-04 à 20:03

merci bcp Océane
je vais essayer de la calculer...
@ bientôt...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !