Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

primitive QCM

Posté par
Onyxandro
17-10-20 à 16:07

Bonjour, salut à tous
si F et G sont deux primitives d'une fonction f définie sur tels que F(1)=-2 et G(1) =6
a) F(3) =G(3) ; b) F(3) > G(3) ; c) F(3) < G(3). justufier?
Merci à votre aide

Posté par
sanantonio312
re : primitive QCM 17-10-20 à 16:09

Bonjour,
Qu'en penses-tu ?
Qu'est-ce qui différencie deux primitives d'une même fonction?

Posté par
Onyxandro
re : primitive QCM 17-10-20 à 16:14

la difference de deux primitives d'une même fonction c'est une fonction constante

Posté par
sanantonio312
re : primitive QCM 17-10-20 à 16:16

Comment peux tu écrire ça? Exprime F(x) en fonction de G(x)

Posté par
sanantonio312
re : primitive QCM 17-10-20 à 16:24

Pour ça, utilise aussi ce qu'on t'a indiqué dans l'énoncé

Citation :
F(1)=-2 et G(1) =6

Posté par
Onyxandro
re : primitive QCM 17-10-20 à 16:26

on'a F(x)-G(x)=k

Posté par
sanantonio312
re : primitive QCM 17-10-20 à 16:29

Oui. C'est vrai.
Une petite idée sur la valeur de k?

Posté par
Onyxandro
re : primitive QCM 17-10-20 à 16:30

F(1)-G(1)=F(x)-G(x)=F(3)-G(3)=-8

donc F(x)<G(3)

Posté par
Onyxandro
re : primitive QCM 17-10-20 à 16:30

pardon F(3)<G(3)

Posté par
Onyxandro
re : primitive QCM 17-10-20 à 16:32

merci beaucoup

Posté par
sanantonio312
re : primitive QCM 17-10-20 à 16:34


De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !