Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitive usuelle

Posté par nissgirl3 (invité) 08-06-05 à 09:52

bonjour, besion d'un peu d'aide
Trouver la primitive de:
f(x)= 3
     2x-1

je sais que c'est de la forme: u'/x   mais après?

Posté par
Nightmare
re : primitive usuelle 08-06-05 à 09:54

Bonjour

On peut écrire :
3$\rm f(x)=3\times \frac{2}{2\sqrt{2x-1}}

On en déduit :
3$\rm F(x)=3\sqrt{2x-1}


Jord

Posté par nissgirl3 (invité)re 08-06-05 à 10:15

merci beaucoup!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !