Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

primitives

Posté par
neo_128
20-05-07 à 16:23

bj
pouvez vous me donner vos resultats svp ?
pour comparer moi trouve F(x)= 1/2(X^2+1)^5 ou X(X^2+1)^5 j'en sui pas sur
détailler si possible les etapes
merci

f(x)= 5X*(X^2+1)^4

Posté par
moctar
re : primitives 20-05-07 à 16:26

Salut,
la première est la bonne,essaie de la dériver pour voir.

Posté par mars315 (invité)re : primitives 20-05-07 à 16:26

F(x)= 1/2(X^2+1)^5 ça c'est la bonne mais vu que je l ai fais de tete et bien je vois pas comment te l expliquer par contre je peux te le prouver en derivant cette fonction :
(F(x))'= (2X*5)(X^2+1)^4

Posté par Lankou (invité)re : primitives 20-05-07 à 16:26

b,

pour etr sur toi derive chaque option

de rien

Posté par
lulu83
re : primitives 20-05-07 à 16:28

bonjour , moi je trouve  F(x)= 1/2(X^2+1)^5

Posté par mars315 (invité)re : primitives 20-05-07 à 17:00

tiens oui j ai fais une erreur j ai oublier 1/2 lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !