Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitives

Posté par prisi (invité) 12-03-05 à 16:43

bjr a tous!
pouriez vosu m'aider svp?

1)Soit g la fonction définie sur [0;plus l'infini] par g(x)= (ex)/(ex+1)

a)Déterminer une primitive G de g sur [0;plus l'infini].
b)Vérifier que (1)/(ex+1)=1-g(x) sur [0;plus l'infin].

2)On apelle A l'aire exprimée en cm2,de la portion du plan dédlimitée par C,la droite D et les droites d'équations x=1 et x=3.
Calculer la valeur exacte de A puis en donner l'arrondi à deux décimales.

merci

Posté par
Rouliane
re : primitives 12-03-05 à 16:52

C'est quoi ton problème exactement?
Qu'as tu trouvé déjà comme réponses ?

Posté par prisi (invité)re : primitives 12-03-05 à 18:41

bien je comprends pas ,j'ai pas réussi à le faire donc je n'ai aucuns résultats

Posté par
H_aldnoer
re : primitives 12-03-05 à 22:16

slt
1)
4$g(x)=\frac{e^x}{e^x+1}
4$\int g(x)=ln(e^x+1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !