Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitives

Posté par litalien57 (invité) 08-01-06 à 19:34

j'ai besoin d'un coup d'pouce
j'ai du mal a déterminer la primitive de

f(x)= x / (( 1 + x²)^3 )
  
sur I = R

qui verifie la condition F(0)=1

Merci D'@vance

Posté par
Nightmare
re : primitives 08-01-06 à 19:41

Bonsoir

Tu ne reconnais pas la forme \rm \frac{u'}{u^{n}} ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !