Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Primitives

Posté par
lordstyller
08-12-18 à 18:29

Bonjour je dois trouver une primitive de cette fonction :

f(x)=(16x²+8x-1)/(2(4x+1)²

j'ai déjà fais cela mais je ne c'est pas si j'ai juste merci de votre aide :

** image supprimée **récidive ---> banni

Posté par Profil EFIDBre : Primitives 08-12-18 à 18:45

Hello,

Essaye de remarquer que \frac{1}{2}\frac{16x^2+8x-1}{(4x+1)^2}=\frac{1}{2}\big(1-\frac{2}{(4x+1)^2}\big)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !