Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Priorité opératoire

Posté par
fafat
21-09-11 à 19:01

bonjour est ce que vous pouvez m'aider

A=7+36:9
B=42:7-5
C=56:8-2x3

Posté par
plvmpt
re : Priorité opératoire 21-09-11 à 19:03

bonjour,

A= 7 +4 =  11 ordre de priorite : division, multiplication puis addition ou soustraction

Posté par
camille022
re : Priorité opératoire 21-09-11 à 19:14

A = 7 + 36 : 9
A = 7 + 4
A = 11

B = 42 : 7 - 5
B = 6 - 5
B = 1

C = 56 : 8 - 2x3
C = 7 - 6
C = 1

Posté par
fafat
re : Priorité opératoire 21-09-11 à 19:19

sil vous plait

Posté par
camille022
re : Priorité opératoire 21-09-11 à 19:24

Qu'est ce qui a ??

Posté par
plvmpt
re : Priorité opératoire 21-09-11 à 19:25

ok c'es ttt bon !!

Posté par
fafat
re : Priorité opératoire 21-09-11 à 19:28

A=13,42x0,7+49:7
B=51:3+7x9-0,4-0,6
C=100-99:11+9

Posté par
plvmpt
re : Priorité opératoire 21-09-11 à 19:30

a toi de faire, envoie quelqu'un corrigera

Posté par
fafat
re : Priorité opératoire 21-09-11 à 19:33

sil vous plait et merci pour le premier

Posté par
camille022
re : Priorité opératoire 21-09-11 à 19:36

A = 13,42*0,7 + 49 : 7
A = 9,40 + 7
A = 16,4


B = 51 : 3 + 7x9 - 0,4 - 0,6
B = 17 + 63 -0,4 - 0,6
B = 79


C = 100 - 99 : 11 + 9
C = 100 - 9 + 9
C = 100



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !