Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

priorites de parentheses

Posté par
lapetitevache
15-09-08 à 16:53

Bonjour,j'ai un probleme en mathematiques voici la consigne:

Ajouter des parentheses pour que les egalites soient correctes:

D) 4*10-5-2=28

merci de repondre.

Posté par
mathstud
re : priorites de parentheses 15-09-08 à 18:40

Bonjour
4(10-(5-2))= 4(10-5+2)= 4 (12-5) =4 fois 7 = 28

Les parenthèses snt comme des signes multipliés



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !