Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Priorités opératoires et distributivité.

Posté par
Loona11
02-05-14 à 19:44

E = 6 × (a - 1)
F= y × (2y - 5)
G = 5 × b × (3b - 7).

Posté par
plvmpt
re : Priorités opératoires et distributivité. 02-05-14 à 20:01

BOnjour,

merci de m'aider.......



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !