Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Priorités opératoires et distributivité.

Posté par
Loona11
03-05-14 à 19:44

Bonjour , est-ce que quelqu'un pourrez m'aider à faire cette exercice s'il vous plaît !
L'exercice :

2. Développe et simplifie :

E = 6 × (a - 1)
F= y × (2y - 5)
G = 5 × b × (3b - 7).
J'aimerais avoir une réponse , car c'est pour Lundi et demain je n'est pas le temps de le faire S'il vous plaît ! Merci de m'aider...

Posté par
bmarie
sujet 03-05-14 à 19:58

boujour,

E=6*(a-1)
développement: 6*a-k*1
Simplifier: 6(a-1)

F=y*(2y-5)
développement: y*2y-y*5
simplifier: y(2y-5)

G=5*b*(3b-7)
Développement:5b*3b-5b*7
Simplifier:5b(3b-7)

Je ne suis pas 100% juste mais au moins plus de la moyenne
Pourra tu me dire la note que tu as eu.

Posté par
Loona11
Priorités opératoires et distributivité. 03-05-14 à 21:38

Bonjour ,
Merci de m'avoir aider
Et d'accord , je vais te dire la note que j'ai eu

Posté par
bmarie
sujet 04-05-14 à 11:57

De rien

ok



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !