Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Prise d'initiative, dm de math

Posté par
maliatate65
03-03-16 à 15:13

salut à tous, alors j'ai un dm a rendre pour lundi et je bloque ...

voici le sujet:
abc est un triangle tel que AB= 3cm, AC= 5cm et d'aire 4cm2.
calculer l'arrondi au dixième de degré de la mesure de l'angle BAC.

je sais qu'il faut utiliser Bxh/2 et de la trigo mais je n'arrive pas a mettre tout en oeuvre.
merci d'avance!

Posté par
naghmouch
re : Prise d'initiative, dm de math 03-03-16 à 15:42

Bonjour.
utiliser :   Aire = 1/2 . AB . AC . SinA



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !