Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

prob. sur big exo

Posté par alex (invité) 09-09-04 à 17:57

je bloque sur un exo :
x ,y et z sont trois nombres relatifs tels que :
-xz et yz sont de même signe
-x et xyz sont de signe contraires
-x et yz sont de signe contraires
trouver les signes de x ,y et z en justifiant votre démarche.

           merci d'y répondre
                                          Lafe

Posté par alex (invité)re : prob. sur big exo 09-09-04 à 18:34

ça y ai ! j'ai trouvé ! x = +
                        y = +
                        z = -

         pouvez-vous me le confirmer SVP ?


: ?

Posté par
Océane Webmaster
re : prob. sur big exo 09-09-04 à 18:37

Bonjour Alex

Ca marche

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : prob. sur big exo 10-09-04 à 10:44

Oui cela marche en espérant que les tirets aux débuts des lignes de conditions soient bien des tirets et pas des moins.

C'est fichtrement ambigü.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !