Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Prob utilisation calculatrice casio chapitre suite

Posté par
pepik2
11-05-14 à 15:44

Bonjour !
Dans le cadre d'un exercice dans le chapitre des suites on a:
Premier terme u0 = 1/2
U(n+1) = racine carree de U(n)
J'ai recontre 2 difficultes
Je sais que je dois tracer la courbe y=x mais je ne sais pas a partir de la ce qus je dois faire
Et puis pour tracer a la calculatrice quand je rentre dans le menu recurrence pour mettre racine de u(n) je tombe sur le message syntaxe error
Mele dans le menu graph si je veux tracer racine de X ca me donne syntaxe error
Comment y remedier ?
Merciiii

Posté par
hekla
re : Prob utilisation calculatrice casio chapitre suite 11-05-14 à 16:01

Bonjour

voir ici http://math.univ-lyon1.fr/irem/spip.php?article250

vous trouverez peut-être réponse à vos questions



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !