Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

proba

Posté par
Natacha231
11-06-17 à 16:14

pour calculer la duree dee vie sans veillissement d'un appareil on fait P x>t (x>>t+h)= P(x>h)
Quand on a du genre P x>t(x<t+h ) comment on fait pour calculer ???

Posté par
flight
re : proba 11-06-17 à 16:21

et la politesse ?

Posté par
flight
re : proba 11-06-17 à 16:26

P(X > t + h / X > t)= P(X > t +h X>t)/P(X >t)= P(X >t+h)/P(X >t)  =
(1 - P(Xt+h)) / (1 - P(X t))

Posté par
Yzz
re : proba 11-06-17 à 18:22

Salut,

On peut aussi :
P x>t(x<t+h ) = 1 - P x>t(x>t+h ) = 1- P(x>h)    

Posté par
Natacha231
re : proba 11-06-17 à 23:18

Bonsoir
désolé pour la politesse , et merci flight .
Merci Yzz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !