Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

proba conditionnelle

Posté par
flight
14-05-25 à 22:51

Bonsoir

je vous propose l'exercice suivant ; on se donne l'alphabet  {A,B,C,D}
on effectue des tirages successifs avec remise d'une lettre à la fois et on s'arrête lorsque le nombre de lettres "A" dépasse de 3 le nombre de lettres "B" , on note X=k   la variable aléatoire pour laquelle le tirage s'arrête , si on note  Y = q le nombre de lettres "B" obtenues que  vaut P(X=k / Y=q) ?  et du coup que vaut P(X=k) ?

Posté par
Ziraax
re : proba conditionnelle 20-05-25 à 22:41

Hello !

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !