Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Proba LMI2

Posté par tekman54000 (invité) 02-03-06 à 14:22

Salut a tous,

J'ecris ce topic afin d'obtenir un petit peu d'aide.
En fait on nous a donné un DM de proba a faire et c'est plutot assez complexe...enfin pour moi lol...Est ce que quelqun pourrais m'aider a comprendre le sujet et a me donner la méthode de raisonnement pour résoudre les arbres ci dessous.

Merci d'avance a vous gourous des maths.

++

TeKman

Posté par tekman54000 (invité)dsle j ai oublié le fichier joint...lol 02-03-06 à 14:25

voila...comme l'indique le titre...lol

** image supprimée **

Posté par
veleda
proba LM12 02-03-06 à 18:07

bonjour,
tu dois caluler P(B/C),P(B_/C),P(B_/C),P(B_/C_)    je note B_ le contraire de B.
B=(B et A)ou(B etA_)=>P(B/C)=P((BetA)/C)+P((BetA_)/C)=0,5*0,4+0,3*0,6=0,38.  (sauf erreur)
même methode pourles autres branches



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !