Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probabilité

Posté par
sofianefilou
30-03-09 à 17:55

bonjour pouvez vous maider a resoudre cette exercice afin de comprendre la suite de mon exercice svp merci

voila la question

un sac contient quatre jeton numérotés de 1 a 4.on tire un premier jeton dont on note le numéro ; on le remet dans le sac et on tire un 2nd jeton.on multiplie les nombres obtenues.


verifier quon a une chance sur deux de gagner en pariant sur un résultat compris entre 1 et 4.



merci.

Posté par
Labo
re : probabilité 30-03-09 à 18:01

bonjour,
commence par déterminer tous les cas
1*1=1
1*2=2
1*3=3
1*4=4 continue



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !