Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probabilité

Posté par
VEROTIL1805
27-09-14 à 14:06

Pourriez vous m'aider pour cet exercice :

On a perdu une aiguille dans une boite de foin mesurant 70cm par 30cm par 30cm et on souhaite la retrouver. Une personne fouille une section cubique de la botte ayant 20cm de côté.
Quelle est la probabilité que l'aiguille soit dans cette section ?

Merci à vous

Posté par
jeveuxbientaider
re : Probabilité 27-09-14 à 15:26

Bonjour,

Volume de la botte de foin (pas boite ....) = .......

Volume de la section cubique = .......

Proba = (volume cube) / (volume botte)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !