Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probabilité

Posté par
Aymane02
02-12-17 à 19:09

On colorie les points du plan par deux couleurs différentes.
.Montrer qu'on peut trouver 2017 bipoints {Ai , Bi} , i=1,2,3,.....,2017 verifiant les deux conditions suivantes :
1. Les points Ai et Bi ont la meme couleur , pour tout i =1,2,....,2017
2. La distance entre Ai et Bi est égale à 1 , pour tout i=1,2......,2017

Posté par
Yzz
re : Probabilité 02-12-17 à 19:13

Points 0 et 4 à respecter --> Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !