Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probabilité

Posté par
Mkarb
29-04-18 à 17:11

Énoncé :
A et B sont deux événements tels que : p(A)=0,2 ; p(B)=0,5 ; p(AnB)=0,1.
1. Déterminer les probabilités suivants : p(ĀuB)
Merci d'avance pour votre aide

Posté par
flight
re : Probabilité 29-04-18 à 17:29

quel est la formule du cours donnant P(A U B) ?

Posté par
Mkarb
re : Probabilité 29-04-18 à 19:00

AuB est La Réunion des événements A et B.
p(AuB)=p(A)+p(B)-p(AnB) mais dans ma leçon on ne m'explique pas comment déterminer p(ĀuB), ce qui me boque c'est le A avec la barre dessus.

Posté par
flight
re : Probabilité 29-04-18 à 19:42

dans ce cas  avec

P(B)= P(BA) + P(BA barre)  tu devrais y arriver



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !