Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probabilité

Posté par
Yvath
20-11-22 à 13:53

[bleu][/bleu]Bonjour à vous besoin d'aide



On dispose d'un dé cubique dont les faces sont numérotés 1à 6 .calculer la probabilité de chacune des événements de l'univers associé à chaque épreuve aléatoire sachant que :
P({1})=2p({4}) ;p({2})=3p({1}) ; p({3})=4p({4}) ;p({5})=p({1}) ; p({6})=2p({4})

Posté par
malou Webmaster
re : Probabilité 20-11-22 à 13:56

bonjour

tu peux poser x = p({4})

je pense que tu y verras alors plus clair



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !