Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
alb12
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 12:12

oui et ceci vaut 0
il faut trouver a (lambda dans ta redaction à rendre)

Posté par
NinaMaths
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 15:34

Je fais ln ?

Posté par
alb12
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 15:54

isole l'exponentielle d'abord

Posté par
NinaMaths
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 16:07

Je fais comment vu qu'il est dans la parenthèse au carré ?

Posté par
alb12
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 17:10

A^2 equivaut à A=0

Posté par
NinaMaths
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 17:15

e500a-2=0
e500a=2
ln(500a)=ln(2)
      
       ?

Posté par
alb12
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 17:18

à gauche c'est faux

Posté par
NinaMaths
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 17:26

a*ln(500)=ln(2) ?

Posté par
NinaMaths
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 18:08

Je sais que je dois trouvé a=ln(2)/500
Mais je suis bloquée, pouvez vous svp me donner la dernière étape ?

Posté par
alb12
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 19:04

utilise ln (e^A))=A

Posté par
NinaMaths
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 19:39

500a=ln(2)
a=ln(2)/500

Voilà j'ai trouvé !

Posté par
NinaMaths
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 19:42

Du coup Pierre doit dire au vendeur qu'il achete la voiture ?

Posté par
alb12
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 20:35

il faut calculer P(X>92000)

Posté par
NinaMaths
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 22:43

Cela fait : e-lambda a
=e(-ln(2)/500)*92000 ?

Posté par
alb12
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 23:16

oui donc ...

Posté par
NinaMaths
re : Probabilité loi exponentielle 22-04-17 à 23:40

Donc ce n'est pas une bonne affaire ?

Posté par
alb12
re : Probabilité loi exponentielle 23-04-17 à 07:33

tres mauvaise !

Posté par
NinaMaths
re : Probabilité loi exponentielle 23-04-17 à 12:06

D'accord merci beaucoup pour votre aide !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !