Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probabiliter

Posté par
SaenoZ
01-03-17 à 19:42

Exercice 3 : Un sac opaque contient des bonbons bleu rouge ou vert tous incrénable au toucher ,        Quand on tir un bonbon au hasard, on a une chance sur trois de prendre un bonbon rouge et une chance sur quatre de prendre un bonbon bleu,
1 : Quelle est la probabiliter d'obtenir un bonbon rouge ou bleu
2 : En déduire la probabilité d'obtenir un bonbon vert Justifez ta réponce

Posté par
Leile
re : Probabiliter 01-03-17 à 19:50

bonjour à toi aussi (un bonjour n'est jamais de trop).

p(Rouge) = 1/3
p(Bleu) = 1/4
p(Rouge Bleu) = ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !