Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probabilités

Posté par
mzell
06-12-09 à 14:34

Bonjour tout le monde, je n'arrive pas à faire cet exercice :

Soit E un ensemble d'issues possibles à l'occasion d'une expérience aléatoire :
E={1;2;3;4;5;6;7}
Les sept événements élémentaires sont équiporbables.
On considère les événements A={2;3;4;}, B={3;4;5;7} et C={1;5}.

a.Calculer les probabilités suivantes : p(A), p(B), p(C), p(AB), p(AC), p(A barre), p(B barre)

b.Calculer p(AB) de deux façons.

Si quelqu'un pourrait m'aider parce que je ne comprends pas du tout.
Merci.

Posté par
spoo
re : Probabilités 06-12-09 à 14:59

Hello !

Bon ce n'est pas tres dur, laisse moi t'expliquer

Dej

Posté par
mzell
re : Probabilités 06-12-09 à 17:41

Merci =D



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !