Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Probabilités !

Posté par
S4rah_7
06-03-10 à 14:02

Pour l'année 2009, on compte 103.9 garçons pour 100 filles en france.
P(g) est la probabilité d'avoir un garçon, p(f) est celle d'avoir une fille.
Calculer ces 2 probabilités.

AIdez moi SVVVVVVVVVVVVP ! MERCIII

Posté par
flight
réponse 06-03-10 à 15:45

..combien de garcon ?

Posté par
S4rah_7
re : Probabilités ! 06-03-10 à 16:14

Ca peut paraitre bizarre, mais 103.9 garcons je vous assure.

Posté par
flight
réponse 06-03-10 à 16:17

ca fait une population de 100+103,9=203,9 individus

p(f)=100/203,9  et p(g)=103,9/203,9

Posté par
S4rah_7
re : Probabilités ! 06-03-10 à 16:35

MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !