Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
sephdar
re : Probabilité (1 question) 18-04-10 à 18:08

remplace par ce que tu as déjà calculé

*** message déplacé ***

Posté par
parede
re : Probabilité (1 question) 18-04-10 à 18:09

donc  P(AB) = 60/100 + 20/100 + 12/100 - ?

*** message déplacé ***

Posté par
parede
re : Probabilité (1 question) 18-04-10 à 18:11

Pour P(AB) :: Je ne sais pas il est égale a quoi :S

*** message déplacé ***

Posté par
sephdar
re : Probabilité (1 question) 18-04-10 à 18:14

si tu sais ...

A B = "La personne est un garçon ET elle boit de l'eau de source" c'est la même chose que  C:"La prsonne est un garçon qui boit de l'eau de source"
et tu as déjà calculé p(C)

*** message déplacé ***

Posté par
sephdar
re : Probabilité (1 question) 18-04-10 à 18:42

P(AB) = 60/100 + 20/100 - 12/100

*** message déplacé ***

Posté par
parede
re : Probabilité (1 question) 18-04-10 à 19:05

Et donc 80/100 - 12/100 = 68/100 = 0.68

P(AB) = 0.68 ?

*** message déplacé ***

Posté par
parede
re : Probabilité (1 question) 18-04-10 à 19:16

C'est correct ?

*** message déplacé ***

Posté par
parede
re : Probabilité (1 question) 18-04-10 à 19:19

S'il te plaît ai-je bon ?

*** message déplacé ***

Posté par
sephdar
re : Probabilité (1 question) 18-04-10 à 19:24

oui, oui, c'est bon

*** message déplacé ***

Posté par
parede
re : Probabilité (1 question) 18-04-10 à 19:28

Merci Pour votre aide

*** message déplacé ***

Posté par
sephdar
re : Probabilité (1 question) 18-04-10 à 19:33

bonsoir,  

*** message déplacé ***

Posté par
Marcel Moderateur
re : Probabilités 18-04-10 à 19:39

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !