Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Probabilités

Posté par kestadi (invité) 17-04-05 à 09:31

Bonjour à tous.

Tit problème de probabilité... pas bien grave mais je coince.

On lance une pièce de monnaie 5 fois de suite. Quelle est la probabilité qu'elle tombe au moins sur une Face ?

Merci d'avance... Bon dimance à vous
Kestadi

Posté par
rene38
re : Probabilités 17-04-05 à 09:46

Bonjour
Nombre total de possibilités = 25 = 32
Nombre d'événements DEfavorables (que des pile) = 1
Nombre d'événements favorables (au moins une fois face) = 32-1 = 31
Probabilité qu'elle tombe au moins une fois sur face = \frac{31}{32}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !