Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probabilités

Posté par
chachouu
10-11-12 à 15:16

Bonjour j'aurais besoin d'aide svp

SOIT UN DE A 6 FACES
Donner les probabilités des évènements suivants :
a : obtenir 5 ? 1/6
B: obtenir un résultat pair .? 3/6
c: obtenir un multiple de 3? 1/6

J'ai besoin d'un correction svp

2. on effectue des lancers et on a calculé les fréquences de 3 événements
f(A) = 0.2
f(B) = 0.6
f(C) = 0.5
Est-ce compatible avec les résultats de la premiere question ? justifier, trouver une explication

3. citer un évènement contraire de B, citer un évènement certain, un évènement impossible et donner leurs probabilités.

merci de votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !