Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Probabilités

Posté par
Goldwoman
26-11-12 à 09:58

Bonjour, pourriez vous m'aider ?

Je dois établir une relation entre deux probabilités :

P(B/M) = 45/75 et P(B/nonM) = 15/25

Peut on dire que P(B/nonM) * 3 = P(B/M) et que donc on a 3 fois plus de chance d'avoir B si on a M que si on a B et nonM ?

Merci

Posté par
LeDino
re : Probabilités 26-11-12 à 10:15

Citation :
P(B/M) = 45/75 et P(B/nonM) = 15/25

45/75 et EGAL à 15/25

Enoncé probablement faux...

Posté par
LeDino
re : Probabilités 26-11-12 à 10:17

P(B/M) + P(B/non M) = P(B) = 45/75 + 15/25 = 30/25 > 1  Impossible...

Posté par
Goldwoman
re : Probabilités 26-11-12 à 10:33

Donc la probabilité est la même, c'est ça ? Donc B et M sont indépendants ?

Posté par
LeDino
re : Probabilités 26-11-12 à 10:48

Relis mon message : ton énoncé est FAUX.
Vérifies le.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !