Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probabilités

Posté par
luanamasse
26-04-13 à 11:52

bonjour j auurai besoin d'aide pour cet exercice:

énoncé:
les résultats obtenus au brevet des collèges par les élèves d'une classe de troisième sont regroupés dans le tableau ci-dessous.

résultat      refusé     admis sans mention     mention assez bien      mention bien          mention très bien
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
note n        n<ou=n<10         10<ou=n<12            12<ou=n<14           14<ou=n<16               16<ou=n<ou=20
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
effectif          3                   14                  12                    4                          2


1.Combien de cadidats ont eu une mention?
2.Calculer la note moyenne obtenue. arrondir au dixieme.
3.Déterminer en encadrement de la note médiane et des quartiles Q1 et Q3.




                                                                                                  merci.

Posté par
Gammat
re : probabilités 26-04-13 à 22:06

bonjour,
vu que tu es déjà en troisième, et que tu as vraiment des questions difficiles,
je vais t'aider pour la première:

1) 4+2=6

voilà, dis-nous si tu comprends bien le résultat de cette première question, avant que que nous passions du temps à t'aider pour la suite.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1763 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !