Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Probabilités

Posté par
Massilia
21-02-14 à 14:09

Coucou j'ai un devoirs maison à rendre pour Lundi 21 février sur les probabilités et j'ai besoin d'un coup de mail svp .

Exercice 1 :
A et B sont deux événements incompatibles d'un univers muni d'une loi de probabilité P .
On donne P(A) = 0.2 et P(A B) = 0.7
Calculer :
a). P(A barre )  
b). P(A barre B barre )
c). P(B)
d). P(B barre )
e). P(A barre B barre )


Exercice 2 :
***
édit Océane : un exercice = un topic,
topic créé cette fois-ci



Exercice 3 :
***
édit Océane : un exercice = un topic,
topic créé cette fois-ci



Exercice 4 :
***
édit Océane : un exercice = un topic,
topic créé cette fois-ci


Exercice 5 :
***
édit Océane : un exercice = un topic,
topic créé cette fois-ci


Aider moi s'il-vous plait

Posté par
Titounator
re : Probabilités 21-02-14 à 16:53

Bonjour Massilia,

Pourrait-on savoir ce que tu as déjà fait et ce que tu as trouvé ?

Posté par
Massilia
re : Probabilités 22-02-14 à 10:13

Je n'ai rien fait encore parce-que je n'y comprend rien

Posté par
Massilia
re : Probabilités 22-02-14 à 10:37

Tu pourrais m'aider a l'exercice 1 stp ?

Posté par
Titounator
re : Probabilités 22-02-14 à 12:48

L'exercice 1 est juste une application des propriétés de ton cours.

Je te les redonne :
P(\bar A)= 1-P(A)
 \\ P(A\cup B)=P(A)+P(B)
 \\ P(A\cap B)=P(A\cup B)-P(A)-P(B)

Posté par
Massilia
re : Probabilités 22-02-14 à 15:45

Je n'est toujours pas compris ..

Posté par
Titounator
re : Probabilités 22-02-14 à 18:20

Pour le a. : Si P(A)=0,2 et P(\bar A)= 1-P(A).
Combien vaut alors P(\bar A) ?

Posté par
Massilia
re : Probabilités 07-03-14 à 10:05

Je sais pas lol . Mais je me suis aider du cours



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !