Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Probabilités

Posté par
Massilia
21-02-14 à 14:09

Coucou j'ai un devoirs maison à rendre pour Lundi 21 février sur les probabilités et j'ai besoin d'un coup de mail svp .


Exercice 2 :
Un sac continent des bonbons au citron, à l'orange , et à la fraise . Trois bonbons sur huit sont au au citron , deux bonbons sur sept sont à l'orange . On prend un bonbon au hasard dans ce sac .
a). Quelle est la probabilité d'obtenir un bonbon au citron ou à l'orange ?
b). En déduire la probabilité d'obtenir un bonbon à la fraise .

Aider moi s'il-vous plait

*** message dupliqué ***

Posté par
Papy Bernie
re : Probabilités 21-02-14 à 15:54

Bonjour,

3/8=21/56 sont au citron

2/7=16/56 sont à l'orange

a) P(citron ou orange)=(21+16)/56=....

b) P(fraise)=1- P(citron ou orange)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !