Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Probabilités

Posté par
Massilia
21-02-14 à 14:09

Coucou j'ai un devoirs maison à rendre pour Lundi 21 février sur les probabilités et j'ai besoin d'un coup de mail svp .

Exercice 3 :
Une urne continent cinq boules blanches , sept rouges et six bleues , toutes indiscernables au toucher . On tire un boule au hasard
a). Quelle est la probabilités de tire une boule blanche ou rouge ?
b). Quelle est la probabilités de ne pas tirer une boule rouge ?

Aider moi s'il-vous plait

*** message dupliqué ***

Posté par
Papy Bernie
re : Probabilités 21-02-14 à 15:56

Re  bonjour,

a) P(blanche ou rouge)=(5+7)/18=...

b) P(pas rouge)=1-P(rouge)=1-7/18=...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !