Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Labo
re : Probabilités 22-09-16 à 22:28

moi aussi !  ,  avec le moins de calculs  possibles
un seul calcul p(X=........)
et un soustraction 1-p(X=...)= p(X≥1)
  si tu veux en faire beaucoup plus ....

Posté par
Labo
re : Probabilités 22-09-16 à 22:44

concernant la question 2)
autrement dit
On pose 10 questions à un candidat
il  répond à moins une question , il répond soit à une , à deux , à trois ,.à  quatre , à cinq, à six , à sept , à huit , à neuf ,ou à dix
donc X=1 ou X=2 ou X=3 ou X=4 ou X=5ou X=6 ou X=7  ou X=8  ou X=9  ou X=10  
ou au   contraire le candidat  ....................................
  donc X=..........

Posté par
Whirl
re : Probabilités 22-09-16 à 23:05

Je comprends rien

Posté par
Labo
re : Probabilités 22-09-16 à 23:08

question 3)
il suffit de calculer E(X)=np
question 4)
pour être sélectionné ce candidat doit répondre correctement à au moins 8 questions déterminer alors la probabilité que ce candidat soit sélectionné
il faut déterminer  cette somme :
P(X=8)+p(X=9)=p(X=10)

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !