Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probabilités

Posté par
cathy57
01-12-17 à 18:53

voila jai un devoir maison en maths  a faire pour mardi 5 decembre
voici lexo : on lance une pièce de monnaie équilibrée .on note p l'apparition de la face PILE  et f pour l'apparition de la face FACE  
1)determiner les issues de ce lancer
2)on lance 10 fois de suite cette piece de monnaie proposer 3 echantillons possibles
voila merci de me repondre rapidement

Posté par
flight
re : probabilités 01-12-17 à 18:54

salut

présente ce que tu a fais ...

Posté par
cathy57
re : probabilités 02-12-17 à 16:07

ok mai je sais pas si c'est juste
alors pour le 1 ) jai ecris les issues de ce lancer sont les lettres P,I,L,E
P <<obtenir une consonne <<
a)P =(P,L)
P(p)=

b)F<<obtenir une voyelle <<
F=(i,E)  F'(f)=
c tou ce que j'ai fais pour linstant
la question 2 c on lance 10 fois de suite cette piece de monnaie proposer 3 echantillons possibles la je sais pas comment faire

Posté par
cathy57
re : probabilités 02-12-17 à 16:09

je rappelle que le devoir maison est a rendre pour mardi 5 decembre donc jai que ce weekend pour le faire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !