Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Introuvable
re : probabilités 09-05-18 à 19:58

merci beaucoup pour votre aide

Mais par contre pour la 1b) est-ce qu'il faut bien utiliser la formule P(V)=P(A)+P(B) ?
car je trouve 0.12

Posté par
PLSVU
re : probabilités 09-05-18 à 21:09



b) En déduire la probabilité que l'ordinateur atteigne un de vos vaisseaux ( évènement V )
Il atteint  l'un ou les autres  donc la formule est celle que tu indiques

(ici  P(A\cap B)=0)  Ok pour ta réponse  p(V)=0,12

puis celle que l'ordinateur rate son tir et n'atteigne aucune unité ( évènement R ).
que dire de l'évènement R par rapport à l'évènement V?

Posté par
PLSVU
re : probabilités 09-05-18 à 21:10

(ici  P(A\cap B)=0)  Ok pour ta réponse  p(V)=0,12

Posté par
Introuvable
re : probabilités 10-05-18 à 09:57

Donc la formule complète c'est : P(V) = P(A)+P(B) - P(A B) ?



P(R) =1 -  P(V) ?

merci

Posté par
PLSVU
re : probabilités 10-05-18 à 11:51

  OK pour tes deux réponses
  précise que l'évènement R est l'évènement contraire de V
d'où P(V)=P(\bar{R})-1-P(V)

Posté par
Introuvable
re : probabilités 10-05-18 à 18:11

donc P(R)= 0.88 ?
Merci beaucoup pour votre aide

Posté par
PLSVU
re : probabilités 10-05-18 à 22:36

  je voulais écrire cela!!!
P(V)=1-P(\bar{R})
    désolée pour les erreurs de frappe ...
OK pour  p(V) 0,88

Posté par
PLSVU
re : probabilités 10-05-18 à 22:36

  p(V) =0,88

Posté par
Introuvable
re : probabilités 11-05-18 à 16:18

Merci beaucoup pour votre aide sur cet exercice

Posté par
PLSVU
re : probabilités 11-05-18 à 16:44

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !