Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Kaldden
re : probabilités 13-12-20 à 16:36

Justement en faisant ça j'obtiens
pAa^2=4pAApaa+pAApAa à moins que je me trompe !

joseferdesa @ 13-12-2020 à 14:58

Salut ! Il faut reprendre la question 2, remplacer les valeurs numériques que tu obtiens pour P(A) et P(a) par pAA, PAa et paa et tu devrais obtenir P(G=Aa) = 2 * (1/2 * pAa + pAA)*(1/2 * pAa + paa). Tu développes le tout et normalement tu tombes dessus !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !