Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probabilités

Posté par
Aimyyy
30-12-21 à 19:16

Bonjour à tous,
J'ai un DM de maths avec l'abre ci-joint.
1) a) Calculer les probabilités de
P(Rbarre) = 0.6
P(R intersection A)=0.16
P( Rbarre intersection A)=1.12

1)b) En déduire la probabilité de l'événement A.

Je suis bloquée sur cette question. Je me demandais si il fallait que je fasse
P(A)= P( Rbarre intersection A) × P(R intersection A)

Posté par
Aimyyy
re : Probabilités 30-12-21 à 19:16

Le voila

Probabilités

Posté par
flight
re : Probabilités 30-12-21 à 19:44

salut

Citation :
P( Rbarre intersection A)=1.12


tu en es sur ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !