Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probabilités

Posté par Profil Devoirs33 24-04-22 à 16:49

Bonjour,

J'ai un dernier exercice sur la probabilité à laquelle je sollicite votre opinion, merci pour votre aide.

Soit le tableau d'effectif : Probabilités

Calcule pB(\bar{A}) :

pB(\bar{A}) = 49/46 ?

Merci.

Posté par
hekla
re : Probabilités 24-04-22 à 17:06

Bonjour

Sans faire de calcul, le résultat est faux
Je vous ai déjà dit qu'en général, une probabilité supérieure à 1 entraînait un massacre.

Il faudrait commencer par compléter le tableau

Posté par Profil Devoirs33re : Probabilités 24-04-22 à 17:13

D'accord

p_{B}(\bar{A}) = p(B\bigcap{\bar{A}}) / p(B)
= 20 / 49 ?

Posté par
hekla
re : Probabilités 24-04-22 à 17:15

C'est plus raisonnable.
Bien.

Posté par Profil Devoirs33re : Probabilités 24-04-22 à 17:17

Merci pour votre aide.

Serait-ce possible d'accorder votre aide sur mon autre exercice sur la probabilité s'il vous plaît ?

Posté par
hekla
re : Probabilités 24-04-22 à 17:38

De rien

C'est fait.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !