Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Probabilités et statisques

Posté par
Oréa
05-03-08 à 09:40

Salut tout le monde, alors j'ai un piti problème avec des exercices de proba et stats. Que je vous explique, j'ai compris le cours et l'exercice, mais dans mon groupe personne ne trouve les mêmes valeurs et notre professeur ne semble pas les connaître non plus, donc j'aimerais savoir ce que vous trouvez comme valeurs (pour ceux qui répondent) et ainsi comparer celles de mon groupe.

Le tableau de valeurs et ci-joint.
Les calculs à faire (je mets à côté les formules du cours):
_               k
x = (1/N)*nixi
                i=1
       k
N = ni
       i=1
La moyenne en fait.


                       k         _
Var(X) = (1/N)*ni(xi-x)²
                       i=1
              k           _
= (1/N)*(nixi²)-x²



(X) = Var(X)


(X) = µ3(X) / 3(X)
                        k         _
µ3(X) =    (1/N)*ni(xi-x)3
                        i=1

Probabilités et statisques

Posté par
Oréa
Probabilités et statisques 05-03-08 à 09:40

Au fait merci d'avance pour ceux qui répondront.

Posté par
jamo Moderateur
re : Probabilités et statisques 05-03-08 à 09:56

Bonjour,

voilà ce que je trouve avec un tableur :

Probabilités et statisques

Posté par
Oréa
re : Probabilités et statisques 05-03-08 à 10:35

Merci beaucoup, bon moi j'avais tout faux (snif) mais quelqu'un dans mon groupe avait juste. Je vais tenter de voir mon erreur.

Bonne journée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !