Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probalité

Posté par
tete
05-05-12 à 16:38

Bonjour, je suis perdu dans les probabilités, pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème :
Une expérience aléatoire admet quinze issues. Il s'agit d'une situation d'équiprobabilité. Déterminer la probabilité d'un évènement réalisé par :
1 issue - 3 issues - toutes les issues
7 issues - 5 issues - aucune issue.

Posté par
flight
re : probalité 05-05-12 à 16:45

1 issue , 3 issues , ect ... sont les cas favorable donc Pa=1/15 , Pb=3/15  , Pc=1 , Pd=7/15 , Pe=5/15 , Pf=0

Posté par
tete
probalité 05-05-12 à 18:04

Super, je viens de comprendre
Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !