Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

problem de geo

Posté par darkvador36 (invité) 06-12-04 à 16:18

PEM triangle emboiter a PAB tel que
(AB)//(EM) et MB=30m AB=30m et ME=50m
comment trouver MP

Posté par nouchka (invité)re:problem de geo 06-12-04 à 16:36

bonjour,

As-tu appris le Théorème de Thalès?

à mon avis  je ne pense pas
a++

Posté par
j-cotonfamily
re : problem de geo 30-03-10 à 17:01

la réponse est PM = 18 voilas c'est trop tard mais c'est pas grave car je suis fière d'y etre arrivée en un temps si  moindre

au fait c'est pas très gentil de répondre comme sa nouchka mais bon c'est pas mes affaires ....
voilas bye

Posté par
soummaz
re : problem de geo 09-04-11 à 15:32

slt di j-coton family cmt ta fait pour trouver 18?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !