Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

PROBLEM DE GEOMETRIE c pour demain aidez moiSVP

Posté par kirikou (invité) 12-12-04 à 17:12

Soit un cercle de centre T et de rayon R
on a les triangles SEA et SNC
EN son des points sur le cercle et forment un arc de cercle de meme pour CA
S est un point exterieur du cercle tel que SE=SN SNC et SEA sont semblables et isometriques le rapport de similitude est SA/SC=EA/NC=SE/SN
SExSC=SNxSA
prouvez que leur produit est ST²-Rayon²
MERCI BOCOUP DAVANCE

Posté par kirikou (invité)re : PROBLEM DE GEOMETRIE c pour demain aidez moiSVP 12-12-04 à 18:09

SVP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !