Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Problem en theorie des jeux

Posté par
jawad
06-12-17 à 22:51

Bonsoir,

J'ai du mal avec l'exercise suivant.

Nous avons deux entreprises 1 et 2. En meme temps, chaque entreprise i produit q_i et vend au prix P=1+\theta_1+\theta_2-(q_1+q_2)\theta_i est connue de façon privée par le joueur i. Le prix et les quantités peuvent être négatives. De plus \theta_1=\theta+ \epsilon_1 et \theta_2=\theta+ \epsilon_2, \epsilon_1 et \epsilon_2 étant indépendamment distribués avec une distribution normal de moyenne zero et de variance 1

Comment puis-je representer ce jeu comme jeu Bayesien et calculer un symmetric Bayesian Nash equilibrium ?

Posté par
jawad
re : Problem en theorie des jeux 07-12-17 à 12:56

personne ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !