Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

problème

Posté par ju19 (invité) 25-11-06 à 13:56

bonjour,

voila j'ai un probleme a fair et et j'y comprend rien.
voici le sujet:

un saumon peut atteindre la vitesse de 11.1 M/s
un brochetpeut parcourir 0.55 KM en 1 min et une truite se déplace à la vitesse de 617M/ minute.
lequele de ses troi poisson se deplace le plus vite? justifier

Posté par
_Estelle_
re : problème 25-11-06 à 13:58

Bonjour ju19

Convertis les trois vitesses dans une même unité

Estelle

Posté par ju19 (invité)re : problème 25-11-06 à 14:01

c'est bon c'est fais

Posté par
_Estelle_
re : problème 25-11-06 à 14:02

Maintenant, tu peux les comparer et trouver quel poisson est le plus rapide.

Estelle

Posté par ju19 (invité)re : problème 25-11-06 à 14:06

oui mais je sais pas si ce que j'ai converti est juste

Posté par
_Estelle_
re : problème 25-11-06 à 14:07

Donne nous tes calculs et tes résultats, et nous te dirons

Estelle

Posté par ju19 (invité)re : problème 25-11-06 à 14:14

11.1 m/s=39960 m/h=39.960 km/h :saumon

0.55 km/mn=33000 m/h=33k/h :brochet

617m/mn=37020 m/h=37.020:truite

Posté par
_Estelle_
re : problème 25-11-06 à 14:15

Je suis d'accord avec tes trois résultats

Estelle

Posté par ju19 (invité)re : problème 25-11-06 à 14:17

ok ppour le reste je me débrouilerai merci pour ton aide

Posté par
_Estelle_
re : problème 25-11-06 à 14:21

Je t'en prie

Estelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !