Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme

Posté par (invité) 01-05-04 à 15:29

slt a toi

alors on donne BD=7cm
AD=12cm et langle BCD=50 °

a)calcule la longueur Ab (arrondi au dixieme)
B)calcule la mesure de l'angle ADB(arrondi au degre)
c)calcule la longueur CD(arrondi au dixieme)
d)Calcule la longueur BC(arrondi au dixieme)

merci beaucoup d'avance

Posté par
Victor
re : probleme 01-05-04 à 15:47

Il faut décrire ta figure si tu veux de l'aide.
Je suppose qu'il y a des triangles rectangles pour pouvoir utiliser
la trigonométrie.

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !